Minggu, 29 Mei 2022
  • Selamat datang di website SDN CIRARAB II Kecamatan Legok Kabupaten Tangerang Provinsi Bantensdncirarabdua.sch.id
23 Januari 2022

DATA SISWA PENERIMA PEMANFAATAN PROGRAM INDONESIA PINTAR (PIP) 2021 ASPIRASI DEWAN dan DINAS

Minggu, 23 Januari 2022 Kategori : DOWNLOAD / KEGIATAN SEKOLAH / PIP/KIP/BSM

lengkap Segera cek ! Data siswa penerima manfaat Program Indonesia Pintar (PIP) tahun 2021 usulan sekolah dan Aspirasi Dewan.

Assalamulaikum warohmatullahi wabrokatuh.

alhamdulilah apa kabarnya para pengunjung setia websiter sdncirarabdua.sch.id, semoga kita selalu diberi kesehatan dan diberi keberkahan serta diberi kemudahan dalam menjankan aktifitas sehari-hari amin yaa robbal alamin.

Perihal PIP BSM yang telah lama digulirkan oleh pemerintah dalam hal ini dalam mendukung program wajib belajar, agar anak dalam usia sekolah dapat terus belajar terutama siwa  dalam kategori kekurangan ekonomi dan siswa yang berhak untuk mendapatkan bantuan sebagaimana keterntuan yang berlaku.

Dana PIP dapat digunakan untuk membantu biaya pribadi peserta didik, seperti membeli perlengkapan sekolah/kursus, uang saku dan biaya transportasi, biaya praktik tambahan serta biaya uji kompetensi.

yang terbaru dari data ini adalah ada penambahan siswa, siswa terdeteksi ganda dan siswa yang alih jenjang serta tidak aktif. dapat dilihat pada keterangan dibagian akhir tabel.

penambahan data ; hasil verifikasi dan validasi

Berikut data siswa penerima PIP BSM   Usulan Sekolah dan Aspirasi Dewan Tahun 2021

=> Klik link berikut maka akan dirahkan  ke MS Excel Online

=> informasi terkait mekanisme dan syarat pencairan silahkan hubungi Admin atau Bapak ibu guru di SDN CIRARAB II